المصارعة بالعربى

عرض مين ايفنت 12/12/2025 كامل

مشاهدة عرض مين ايفنت 12/12/2025 كامل

بدأ عرض مين ايفنت الاخير بتاريخ 13-12-2025 ببث مباشر من الحدث Saturday Night’s Main Event عبر يوتيوب، وكان محملًا بأجواء وداع جون سينا في مباراته الرسمية الأخيرة بعد جولة اعتزال استمرت عامًا كاملًا.

رحّب مضيفا العرض جو تيسيتور وستيفاني ماكمان بالمشاهدين، وتحدثا موجزًا عن الأهمية التاريخية لمشاركة جون سينا، قبل أن يُعلن عن المباراة الافتتاحية بين كودي رودز وأوبا فيمي.

في بداية المواجهة، دخل فيمي بقوة ودفع رودز إلى الزاوية لإظهار هيمنته الجسدية. حاول البطل الموحّد استخدام سرعته للهروب، لكن فيمي أوقعه بضربة “باك بريكر”. وعلى الرغم من خبرة رودز الكبيرة، بدا فيمي أكثر سيطرة خلال مراحل اللقاء.

أدت تدخلات خارجية إلى إنهاء المباراة بلا نتيجة، حين ظهر درو ماكنتاير فجأة وهاجم رودز. غضب فيمي من قطع فرصته التاريخية، ودفع ماكنتاير أرضًا، ليتعاون مع رودز لطرده من الحلبة في لحظة نادرة من التضامن.

بعد ذلك، خاضت سول روكا نزالًا نسائيًا ضد بايلي، قدّمت فيه عرضًا فنيًا مذهلاً تضمّن سلسلة من الحركات البهلوانية مثل “هاندستاند هيدسكissor” و”كارتويل على الحبل العلوي”، قبل أن تفوز بحركتها الخاتمة “سول سنايتشير”، في انتصارٍ وصف بأنه الأبرز في مسيرتها القصيرة.

عرضت مقاطع تكريمية قبل المباراة تضمّنت كلمات من نجوم رياضيين وفنانين موجهة لجون سينا، بينما أثنى مايكل كول على جهود بايلي في دعم المواهب الناشئة مثل روكا، التي احتفلت بعد الفوز بتحية تكريمية لسينا.

في مباراة الزوجي الوحيدة، دافع إيه جيه ستايلز ودراجون لي عن لقب الزوجي ضد الثنائي القادم من NXT وTNA: جيفون إيفانز وليون سلاتر. شهدت المباراة إيقاعًا سريعًا وحركات هوائية مبهرة، خاصة من لي وسلاتر، قبل أن يحتفظ البطلان باللقب رغم تعثر ستايلز في تنفيذ “سبرينغبورد فورآرمز”.

نتائج عرض مين ايفنت 12/12/2025

المواجهة الأولى :-(كودي رودز .ضد. أوبا فيمي) – بلا نتيجة بسبب تدخل درو ماكنتاير.
المواجهة الثانية :-(سول روكا .تتغلب على. بايلي).
المواجهة الثالثة :-(إيه جيه ستايلز ودراجون لي .يحتفظان بلقب الزوجي ضد. جيفون إيفانز وليون سلاتر).
المواجهة الرابعة :-(غونتر .يهزم. جون سينا) في مباراة اعتزاله الرسمية.

اترك تعليقاً

يسعدنا تعليقك ✍ أكتب الإسم والتعليق ثم ارسال.

تم ارسال التعليق سيظهر قريبا
يرجى ملء جميع الحقول المطلوبة